Перезвоните мне Заказать звонок

+7 (3852) 22 98 98

+7 (3852) 22 98 98 Автосалон Chevrolet: Калинина, 31
Автосалон HAVAL: Калинина, 31
Автосалон NIVA: Калинина, 31
Автомобили с пробегом: Калинина 21
Сервисный центр: Калинина, 31

Новые автомобили и сервис здесь

Автосалон Chevrolet: Калинина, 31
Автосалон HAVAL: Калинина 31
Автосалон NIVA: Калинина 31
Сервисный центр: Калинина 31
Автомобили с пробегом: Калинина 21

+7 (3852) 22 98 98

Новые авто
Новые авто
Новые авто
Сервис
Сервис

Главная > Новости

Новости

Haval представляет топ-версию интеллектуального кроссовера F7 Tech Plus

21 августа 2020

Haval представляет топ-версию интеллектуального кроссовера F7 Tech Plus
Интеллектуальный кроссовер Haval F7 получил еще более технологичное исполнение Tech Plus. Комплектация расширена дополнительными системами помощи водителю, снаружи кроссовер получил несколько новых акцентов дизайна.

Haval F7 Tech Plus оснащен рядом современных систем помощи водителю: системой мониторинга слепых зон (BSM), системой помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), системой распознавания дорожных знаков (TSR), системой предупреждения о выходе из полосы движения с функцией возврата в полосу (LKA и LDW), адаптивным круизконтролем (AAC) с системой автоматического торможения (AEB) и с функцией распознавания пешеходов, а также системой автоматического управления дальним светом (Auto Hi-beam). На дороге интеллектуальный кроссовер F7 Tech Plus легко узнать благодаря оригинальным легкосплавным колесным дискам диаметром 19 дюймов и новой хромированной решетке радиатора.

Технологичность F7 Tech Plus находит отражение в обновленном интерьере: автомобиль оснащается цифровой панелью приборов, контроллером управления многофункциональной мультимедийной системой, который обеспечивает удобный доступ к медиа-возможностям и функциям автомобиля, а также беспроводной зарядкой.

Интеллектуальный кроссовер Haval F7 – бестселлер марки в России. Новый F7 Tech Plus стал топ-версией линейки F7, дополнив палитру представленных ранее Comfort, Elite и Premium. Продажи F7 Tech Plus в России начнутся во второй половине августа.

Haval F7 Tech Plus будет предлагаться с четырехцилиндровым рядным бензиновым турбированным двигателем объемом 2 л. мощностью 190 л.с. в паре с трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа 7DCT. Компания предлагает расширенные условия гарантии на коробку передач для новых F7 и F7x: ее длительность составляет до 5 лет или 200 000 км пробега – в зависимости от того, что наступит раньше. Новые условия гарантии подчеркивают надежность и высокое качество роботизированной трансмиссии 7DCT.

Кроссоверы F7 и F7x, как и рамные внедорожники H5 и H9, производятся на российском заводе Haval, который открылся в июне 2019 года в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области. В производственный комплекс завода входят цеха штамповки, сварки, окраски, сборки и производства компонентов с высокотехнологичными решениями на всех этапах производства. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды и энергосбережения.